basteljule
Erleuchteter
- Mitglied seit
- 25.12.2011
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- 1.765
Zutaten: 150g Butter, 100g Zucker, 2 Eier, 175g Mehl, 30g Speisestärke,
1 Tl Backpulver, 6 Blatt Gelantine, 1 Dose Pfirsiche, 600g
Schlagsahne, 100ml Eierlikör, 3 El Zucker
Fett und 100g Zucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, unterrüren. Teig in eine gefettete Springform streichen. Im heißen Backofen bei 175°C ca. 25 min. backen. In der Form auskühlen lassen.
Gelantine einweichen und Prisiche abtropfen, dabei den Saft auffangen. Pfirsiche bis auf 2 Hälften kleinschneiden. 400g Schlagsahne und 3 El Zucker steifschlagen. Eierlikör bis auf 2 El unterrühren. Gelantine ausdrücken, in 100ml warmen Pfirsichsaft auflösen und sorgfältig unter die Sahne heben, Pfirsichhälften ebenfalls unterheben. Sahne auf dem Boden verteilen.
1 Tl Backpulver, 6 Blatt Gelantine, 1 Dose Pfirsiche, 600g
Schlagsahne, 100ml Eierlikör, 3 El Zucker
Fett und 100g Zucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, unterrüren. Teig in eine gefettete Springform streichen. Im heißen Backofen bei 175°C ca. 25 min. backen. In der Form auskühlen lassen.
Gelantine einweichen und Prisiche abtropfen, dabei den Saft auffangen. Pfirsiche bis auf 2 Hälften kleinschneiden. 400g Schlagsahne und 3 El Zucker steifschlagen. Eierlikör bis auf 2 El unterrühren. Gelantine ausdrücken, in 100ml warmen Pfirsichsaft auflösen und sorgfältig unter die Sahne heben, Pfirsichhälften ebenfalls unterheben. Sahne auf dem Boden verteilen.