basteljule
Erleuchteter
- Mitglied seit
- 25.12.2011
- Beiträge
- 1.765
Zutaten:
30g geräucherten Speck
250g Rinderhack
2 Zwiebeln
2 Stangen Porree
1Pck.Championsuppe
2Ecken Schmelzkäse
2x süße Sahne
Speck auslassen, darin 2 Zwiebeln und Rinderhack andünsten, 2 Stangen Porree dazu und ebenfalls andünsten. Mit 1 Liter Wasser auffüllen und 1 Pck. Championsuppe hinein geben und kochen. 2 Ecken Schmelzkäse und 2x süße Sahne dazu, und mit Brühwürfel, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Gerade wenn Gäste kommen, ist das ein einfaches und leckeres Rezept, was man gut vorbereiten kann.
Guten Appetit!!
30g geräucherten Speck
250g Rinderhack
2 Zwiebeln
2 Stangen Porree
1Pck.Championsuppe
2Ecken Schmelzkäse
2x süße Sahne
Speck auslassen, darin 2 Zwiebeln und Rinderhack andünsten, 2 Stangen Porree dazu und ebenfalls andünsten. Mit 1 Liter Wasser auffüllen und 1 Pck. Championsuppe hinein geben und kochen. 2 Ecken Schmelzkäse und 2x süße Sahne dazu, und mit Brühwürfel, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Gerade wenn Gäste kommen, ist das ein einfaches und leckeres Rezept, was man gut vorbereiten kann.
Guten Appetit!!